Açaí + Sabor, há três anos trazendo o melhor do açaí para Santa Fé do Sul

Publicado em 9/02/2019 00:02

Por Bárbara Scholl

Com as altas temperaturas de calor na região e principalmente na Estância Turística de Santa Fé do Sul, a franquia do Açaí + Sabor, dos sócios-proprietários Thatiane de Oliveira Pressinotti e Ricardo Kazuo Ogihara, está sempre movimentada, pois está sempre tendo novidades para atender bem o público.
Em entrevista a O Jornal, Thatiane de Oliveira Pressinotti comentou que a franquia do Açaí + Sabor está em Santa Fé há três anos e tem cerca de 10 funcionários que trabalham no estabelecimento.
Segundo ela, quando a franquia veio para o município, eles vendiam só o açaí e o cupuaçu, e os mais de 50 tipos de acompanhamentos, porém, no decorrer desse tempo a franquia vem se expandindo, e começou a ter mais novidades. “As novidades dos últimos dois meses são os cremes de graviola, pitaia e o iogurte. O iogurte é a grande novidade do momento, pois combina tanto com frutas como com mousse. Essa combinação está sendo bem adquirida pelos clientes”, explicou.
A sócia-proprietária salientou ainda que na franquia também tem o cupuaçu, açaí e o sorvete de açaí por quilo, no sistema self-service. “O açaí e o sorvete de açaí por quilo são complementos, pois não são todos que gostam do açaí ou da graviola, então trabalhamos com o sorvete por quilo”. Uma outra novidade tendo é o açaí trufado que no meio tem um creme de ninho, e é vendido por quilo.
Thatiane destacou que o diferencial do seu estabelecimento é o atendimento e a qualidade dos produtos que usam com o açaí. “Eu prezo pela qualidade do atendimento, estou sempre em reunião com os meus colaboradores, onde falamos em relação ao atendimento dos clientes, pois o bom atendimento é o essencial. Além disso, valorizo sempre a qualidade dos produtos que nós fornecemos. Com o mesmo material que comecei a trabalhar eu dei continuidade”, afirmou.
Ela comentou ainda que prezam tanto pela qualidade dos produtos e que os acompanhamentos como o brigadeiro e o beijinho são feitos por seus próprios funcionários, com os melhores ingredientes do mercado.
Já o “carro-chefe” da franquia, a sócia-proprietária comentou que é o Mania, que é composto por açaí, morango, leite em pó e leite condensado, e geralmente as pessoas acrescentam a nutella. “Essa combinação é a que as pessoas mais pedem, e não posso negar, é muito bom!”, destacou. Ela comentou também que na sua franquia há muitos tipos de acompanhamentos para os diversos gostos, sendo o açaí, morango com o brigadeiro; açaí com bijinhos e abacaxi; sonho de valsa; açaí com mousse de morango e nutella, dentre outros.
Thatiane comentou que a pessoas estão adquirindo mais o açaí, e, dessa forma, o seu estabelecimento vende bastante o açaí puro. “A massa do açaí pura é muito gostosa, e, dessa forma, as pessoas estão sempre comprando”, afirmou.
O Açaí + Sabor está localizado na Avenida Navarro de Andrade, n° 246, e funciona de segunda a sexta-feira, das 11:30 às 23:20 horas, aos sábados abre das 11:30 até a meia-noite, e aos domingos e feriados abre das 13:00 às 23:20 horas. Além disso, eles também fazem entregas das 12:30 às 22:00 horas.

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