Fundo Social entrega certificados de encerramento do curso de Panificação
Da Redação
O Fundo Social de Solidariedade da Estância Turística de Santa Fé do Sul realizou na tarde da última sexta-feira (5), o encerramento do curso de Panificação. As aulas tiveram início na segunda-feira (1º), na cozinha do Cras. O curso teve o total de 20 horas/aula, e os dez alunos participantes aprenderam o preparo de pão francês, pão de água, pão de hot-dog, pão de hambúrguer, pão integral com semente, rosca de laranja com chocolate, pão de cacau e mel, sonho assado, pão de alho e pão de batata com frango cremoso.
O aluno Kauã Carlos da Silva, de 16 anos, agradeceu pela oportunidade e relatou sobre sua vinda para Santa Fé do Sul. “Sou de São Paulo, me mudei para Santa Fé para poder estudar na Etec. De manhã faço o Ensino Médio e à noite curso técnico. Minha mudança foi difícil, porém aqui fui muito bem acolhido e estou aproveitando ao máximo cada oportunidade. No caso do curso de Panificação, agradeço ao professor Jayme por cada ensinamento”, destacou Kauã.
A entrega dos certificados contou com a presença da primeira-dama e presidente do Fundo Social, Eliane Mura; da segunda-dama, Fernanda Benitez; da secretária de Assistência Social, Silvia Almeida; da coordenadora do Cras, Camila dos Reis Feitosa; do colaborador do Cras, Clóvis Pereira; e do professor do curso, Jayme Villela.
“É gratificante participar de mais uma entrega de certificado. Os cursos de capacitação têm crescido consideravelmente em nosso município e a procura dos munícipes nos motiva a buscar cada vez mais qualificação de qualidade nos mais diversos seguimentos. A vocês que conquistaram seu certificado, desejo todo o sucesso”, destacou Elaine Mura.