Santa Fé do Sul é vice-campeã na Copa Noroeste de Bocha 2024

Publicado em 18/10/2024 00:10

Da Redação

A equipe de Bocha de Santa Fé do Sul foi vice-campeã na final regional da Copa Noroeste de Bocha 2024, que aconteceu no último final de semana, dia 12 de outubro, na cidade vizinha de Santana da Ponte Pensa.
O evento foi realizado pela Federação Paulista de Bocha e Bolão e contou com a participação de quatro equipes que se classificaram para a etapa final, foram eles Santa Fé do Sul, Votuporanga, Catanduva e Aparecida D’Oeste.
No total, foram seis rodadas da fase classificatória, até chegar à final, e Votuporanga foi a grande campeã; Santa Fé, vice-campeã; Aparecida D’Oeste em terceiro lugar; e Catanduva, em quarto.
“Nossa equipe de bocha é excelente e sempre traz ótimos resultados e medalhas para Santa Fé. Mas quero reforçar que o nosso município vem se destacando no Esporte, com atletas medalhistas em diversas modalidades e isso nos traz muito orgulho”, destacou o prefeito Evandro Mura.