LOW CARB

Publicado em 10/03/2017 17:03

Voltando ao assunto.
Camila, agora vai.
Comecei uma dieta nova, super boa, estou fazendo Low Carb.
O que você acha?
Vamos lá.
O que você chama de Low Carb?
Porque a cada hora tem uma moda.
Se você está comendo comida de verdade, sem industrializados, corantes, adoçantes, coisas artificiais, está descascando mais e desembalando menos, está fornecendo para o seu corpo os nutrientes que ele precisa (legumes, verduras) e além disso diminuiu a quantidade de carboidratos (batata, arroz, frutas). Ok, acho que essa Low Carb pode ser sim uma boa se você estiver se sentindo bem.
Vamos ao começo.
O que te faz engordar?
Seu corpo armazena gordura quando você come calorias em excesso e também quando você o ensina a guardar gordura.
Como você faz isso?
Toda vez que você consome algo que estimula a liberação de insulina, como pães, massas, doces, bolachas, chocolates, sorvetes, frutas, sucos e tudo que tenha basicamente farinha e açúcar.
Esses carboidratos podem até mesmo não estar em excesso, pode não haver um consumo calórico exagerado, mas você constantemente estimula o corpo a guardar gordura por fazer vários picos de insulina, um hormônio anabólico.
Entendeu agora porque algumas pessoas nem comem tanto e engordam com facilidade? Elas comem errado.
E o princípio da Low Carb é esse: evitar picos de insulina. Com isso, parar o estímulo para guardar gordura. Dependendo até do que você consome, é possível aumentar a queima de gordura. E isso sim, vale muito.
Independente do nome. Da dieta.
Menos neura. Mais orientação . Mais ação. Mais mudança.
Nada de low você.
Nada de moda.
Mais permanência de hábitos.

Uma vida saudável começa pela alimentação!
Consulte sempre um nutricionista!

 

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