Esportes – Edição de 30/09/16.

Publicado em 30/09/2016 00:09

Corinthians vence o Cruzeiro por um gol e decide vaga no Mineirão

Ilson, juntar as duas por favor (1) Ilson, juntar as duas por favor (2)Jogando em sua Arena, o Corinthians venceu por 2×1 o Cruzeiro e deixou a decisão para o jogo da volta, no Mineirão.
O primeiro tempo foi muito equilibrado e de poucas chances. A melhor chance foi do Cruzeiro, com um chute de longe de Willian, no travessão de Walter, aos 42 minutos. No resto, o Corinthians, em casa, foi quem esteve mais ‘perigoso’.
Logo com um minuto da segunda etapa, o Corinthians chegou ao gol.
Rodriguinho chutou fora da área. Rafael defendeu, mas no rebote Marquinhos Gabriel fez o gol.
O próximo jogo será marcado nas próximas três semanas e valerá vaga para a semifinal.
Grêmio vence Palmeiras
O Palmeiras perdeu para o Grêmio pelo placar de 2×1 na noite desta quarta-feira, 28, na Arena Grêmio, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Apesar do resultado, o time paulista saiu de campo confiante pelo gol marcado fora de casa.
No jogo de volta, marcado para o dia 19 de outubro, no Allianz Parque, o Palmeiras precisa de uma vitória simples por 1×0 para avançar, enquanto o Grêmio tem a vantagem de jogar pelo empate.

Equipes de Santa Fé se classificam para próxima fase em campeonato

Equipes de Santa Fé se classificam para próxima fase em campeonatoTambém no último sábado, 24, no Estádio Municipal ‘Evandro de Paula’, foram realizados vários jogos de diferentes categorias do Campeonato Estadual de Futebol.
Na categoria sub-11, os times de Santa Fé e Rubineia empataram em 1×1; na sub-13, o time de Santa Fé goleou Rubineia em 4×0. A goleada também aconteceu na categoria sub-15, jogo no qual Santa Fé fez 5×2.
No último jogo, categoria sub-17, os times empataram em 2×2.
Com os resultados todas as equipes de Santa Fé estão classificadas para a próxima fase, que deve ocorrer no próximo mês.

Equipes de vôlei da UNATI participam de jogos amistosos

Equipes de vôlei da UNATI participam de jogos amistososNo último sábado, dia 24, as equipes de vôlei adaptado da Unati –Universidade Aberta à Terceira Idade –, de Santa Fé do Sul, realizaram jogos amistosos em Votuporanga, contra as equipes daquela cidade.
Nas categorias feminina e masculina, as equipes de Santa Fé perderam por 3×1.
Houve também um jogo amistoso de truco, no qual Santa Fé venceu por 3×2 a equipe votuporanguense.