FUNDO SOCIAL INICIA NOVA TURMA DO CURSO GRATUITO DE PANIFICAÇÃO

Publicado em 4/04/2024 15:04

Na tarde da última segunda-feira (1º), o Fundo Social de Solidariedade da Estância Turística de Santa Fé do Sul, em parceria com o Fundo Social de São Paulo, deu início a mais uma turma do curso de Panificação. As aulas acontecem na cozinha do Cras (Centro de Referência de Assistência Social).
As aulas estão sendo ministradas pelo profissional Jayme Villela, formado em Gastronomia, especializado em Confeitaria.


O curso terá duração de cinco dias, com aulas das 13h às 17h, totalizando 20 horas de aulas teóricas e práticas, em que os alunos aprenderão receitas e técnicas de panificação, visando o conhecimento, a capacitação e a possibilidade de gerar uma nova renda familiar.


Algumas das receitas ensinadas durante o curso serão de pão francês, pão de água, pão de hamburguer, pão de hot-dog, pão de forma integral com sementes, rosca doce, pão de mel, sonho, entre outras.


O início do curso contou com a presença da primeira-dama e presidente do Fundo Social de Solidariedade, Elaine Mura; da segunda-dama, Fernanda Benitez; da secretaria de Assistência Social, Silvia Almeida; e do colaborador do Cras, Clóvis Pereira.
“Quanta alegria iniciarmos a semana com a abertura de novos cursos de capacitação gratuita para a nossa população. O seguimento da gastronomia é muito amplo e oferece diversas oportunidades, e nós, do Fundo Social, buscamos contribuir para a formação dos nossos munícipes, disponibilizando cursos de qualidade e com profissionais capacitados. Que cada aluno possa absorver cada ensinamento”, destacou Elaine Mura.

Última Edição