GOVERNO MUNICIPAL DE SANTANA DA PONTE PENSA REALIZA O CURSO DE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE BOVINA
Nos dias 6, 7 e 8 de novembro, a administração municipal de Santana da Ponte Pensa ofereceu, gratuitamente o curso de Processamento Artesanal de Carne Bovina.
O curso teve o objetivo promover o conhecimento e as habilidades necessárias para lidar com carne bovina de maneira artesanal e de alta qualidade, proporcionando uma experiência enriquecedora a todos os participantes.
Durante o curso, foram abordados diversos aspectos do processamento de carne bovina. Além de promover a gastronomia e a preparação de alimentos de forma artesanal, o objetivo foi incentivar o uso responsável dos recursos alimentares e a valorização da carne bovina de qualidade, afinal a carne desempenha um papel significativo na cultura culinária de muitas regiões, e aprender a prepará-la de maneira artesanal pode ser uma habilidade valiosa tanto para a melhoria das habilidades na cozinha quanto para a consideração de oportunidades de carreira na área da gastronomia.
“Quero agradecer a Faesp, o Senar e a secretária da Agricultura, Carol, pela realização do curso, bem como por promoverem essa valiosa oportunidade para a população de Santana da Ponte Pensa.