INICIADO O CURSO DE OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS PELO FUNDO SOCIAL EM PARCERIA COM O SEBRAE
Na última segunda-feira (4), o Fundo Social de Solidariedade da Estância Turística de Santa Fé do Sul, em parceria com o Sebrae, deu inicio a duas turmas do curso “Fabrique e venda Ovos de Páscoa e Bombons”. Com duração de sete dias, as aulas acontecem na cozinha do Cras, nos períodos da tarde e noite, com 36 alunas.
Durante o curso serão ministradas aulas de gestão, com a professora Aline Daniele Santiago Pinto, que focará em controle financeiro, envolvendo fluxo de caixa, montar controle de caixa, separar o dinheiro do caixa e da casa e planejamento financeiro de contas futuras, e também marketing em vendas.
Já na parte prática do curso, as alunas aprenderão a trabalhar com técnicas de fabricação de bombons maciços, recheados, trufas, ovos de Páscoa e sobremesas, tudo com a orientação e ensinamentos do professor Jayme Vilela.
A presidente do Fundo Social de Solidariedade, Elaine Mura, observa que diante de um mercado de trabalho competitivo, a qualificação profissional é de suma importância para aqueles que querem empreender.
“Os consumidores buscam os melhores produtos e a referência é a melhor propaganda e, com o cliente satisfeito, a tendência é que o negócio cresça. Por isso, é essencial estar preparado, e nós do Fundo Social buscamos oferecer cursos de qualidade e com profissionais gabaritados. Que as 36 alunas possam aproveitar ao máximo esses sete dias de aprendizados”, pontuou.